Kompetente Beratung+49 (0) 9081 9025240

Heucobs – Einweichzeiten & Haltbarkeit nach Temperatur

Heucobs – Einweichzeiten & Haltbarkeit nach Temperatur

Wie weicht man richtig ein? Praktische Tipps:

Immer frisches, kaltes Wasser verwenden.
Abdecken, um Schmutz und Insekten fernzuhalten.
Geruchstest: Neutral = gut. Sauer oder gärig = wegschütten.
Kleinere Portionen einweichen, wenn Sie unsicher sind.
Lieber frisch ansetzen als riskieren, dass etwas verdirbt.

 

Hier geht’s direkt zum Download für mehr Überblick: Heucobs_Einweichzeiten_Merkblatt_Semhof.pdf

 

 

Kommentare

Sei der erste der einen Kommentar schreibt....

Schreibe einen Kommentar
* Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Wir verwenden standardmäßig ausschließlich technisch notwenige Cookies!
Um das Benutzererlebnis zu verbessern, würden wir uns aber über Ihre Zustimmung zu weiteren Service-Cookies freuen (jederzeit unter Datenschutzerklärung einstellbar).
OK - Verstanden Manage cookies